Гладильная техника Comfort Vapo

02.06.2017

утюги в древние временаВ древности для разглаживания одежды  использовались слегка обработанные нагретые булыжники. В XVIII—XIX веках утюги представляли собой металлические сооружения формы, близкой к современной. Утюги нагревались на газу или в печи. С появлением электричества и развитием техники, появились электрические утюги. Ранние модели электрических утюгов не имели регулировки температуры, нагревательный элемент в них был включён в сеть постоянно. Необходимо было отслеживать момент, когда подошва утюга достаточно нагреется, и отключать его от сети. Большим достижением было появление терморегуляторов и увлажнителей разных конструкций.

 

Постепенно развивается мода, мануфактура и технический прогресс коснулся не только утюга, но и самого процесса глаженья. Современная гладильная техника, включает в себя целый набор автономных различных систем, способных работать не только совместно, но и отдельно, а также сочетать в себе функции утюга для глажки и отпаривателя для одежды. Благодаря высокому давлению пар проникает глубоко в волокна ткани, легко разглаживая её с первого раза. Поверхность доски подогревается, помогая отглаживать ткань с обратной стороны и удаляя лишнюю влагу.

 

В настоящее время существует много компании по производству гладильного оборудования.  Одной  из ведущих компаний  по производству  гладильного оборудования является Итальянская фирма  Comfort Vapo. Comfort  Vapo - квалифицированная высококачественная  и  многофункциональная  техника  для бытового и полупромышленного использования. Фирма производит гладильные системы, парогенераторы с утюгом, гладильные доски.

 

парогенераторы с утюгомГладильная техника  Comfort  Vapo хорошо продуманное и грамотно  сконструированное устройство, устраняющие дискомфорт при глажении и превращает эту рутинную работу в легкое и необременительное занятие, а также сэкономит Ваше время и силы!

Гладильную технику Comfort Vapo приобретают ателье, салоны и мастерские по пошиву одежды. Функциональность, компактные размеры, стильный дизайн от итальянских разработчиков, множество тщательно продуманных деталей и долговечность – всеми этими важными качествами обладает гладильная техника Comfort  Vapo.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавай Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

  • Гладильные доски
  • Гладильные системы
  • Парогенераторы с утюгом